Письмо наверх

Я не хочу с вами работать. Ни за ваши деньги, ни за вашу идею, ни за этот “патриотизм”.

И что за топорные у вас методы – ждать у подъезда и потом мешать мне открыть дверь? Я просто не хочу с вами беседовать. Уже не раз говорил, что непонятного?

Не знаю, может это и не грубость у вас… Может, в следующий раз мне в окно кто-нибудь влезет, чтобы дорассказать о вашей исключительно важной роли в том, что вокруг “не взрываются бомбы” и “казахстанцы живут в спокойствии и достатке”?

Азамат, ты всерьез считаешь, что на вашей конторе держится все вокруг? Ладно, если ты считаешь это с 9 до 5 (или какие у вас там смены-вахты?). Это нормально, впрочем. Это ничего.

Но если это святая убежденность, то мне прямо удивительно. Я-то думал, что вся эта серость вокруг существует благодаря мне, нам, всем. А оно вон как оказывается – оказывается, это благодаря только вам!

Мне неприятно, когда вы читаете мои письма, слушаете мои разговоры, “следите” за моими соцсетками. Интересно, что меня больше компрометирует – просмотренная вчера документалка “Page One.Inside the New York Times” или лесбийский порно-ролик? А может лайки к постам Бажкеновой или фотореп о Тбилиси в закладках?

Почему я решил еще раз это сказать и написать эти лирически-пафосные буквы? Лишь для того, чтобы вы мне больше не докучали. 

1 thought on “Письмо наверх”

Leave a Comment

Your email address will not be published.