Важное сообщение

Благодарю Евгения Жовтиса за согласие принять в первой, экспериментальной встрече BlogBasta Talk, пробном шаре оффлайновых мероприятий данного ресурса.

Благодарю Досыма Сатпаева и его коллег по написанию книги – Толганай Уметалиеву, Андрея Чеботарева и Замира Каражанова – за время и энтузиазм в проведении дискуссии на второй BlogBasta Talk.

Благодарю участников обеих встреч. Спикеры обоих мероприятий подчеркивали после них, насколько полезно им было это общение, ваши нестандартные вопросы и ценные комментарии. Особо отмечали они также формат и опыт живого общения.

Для меня это очень важный показатель, что не только аудитория получает информацию, пищу для размышлений и возможность высказаться, но и приглашенные спикеры видят в этом пользу для себя. Это показывает качество и мотивированность обеих сторон. Спасибо экспертам и всей аудитории Blogbasta.kz.

До новых встреч!

P.S. В ближайшее время на сайте будет опубликована расшифровка аудиозаписи вчерашней встречи. Если у вас есть вопросы к уже бывшим у нас в гостях спикерам, или у вас есть идеи о том, кого вы бы хотели услышать в следующий раз из отечественных или зарубежных спикеров, пишите в комментариях к этой записи или на почту basta.kz@gmail.com. Ваши вопросы получат ответы, а предложения будут учтены (в меру возможностей)

Расскажи друзьям
Адиль Нурмаков, кандидат полит. наук. Верит в успех безнадежных мероприятий.

Никто не высказался. Пока.

Выскажись

Hello world

Welcome to wiki This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!

Hello world

Welcome to wiki This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!

Hello world

Welcome to wiki This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!

Об империях

Американский исследователь Р.Суни (цит.по Абдилдабекова А. «Формирование империи: теоретический ракурс») определяет империю как сложносоставное государство, в котором метрополия господствует над […]

О выборах

Полная версия интервью журналу “Эксперт-Казахстан” от 3 марта (выдержки были опубликованы в номере от 16 марта). – Какие причины вынудили […]

ОАЭ vs. Казахстан (инфографика)

Время от времени в соцсетях всплывает картинка, сравнивающая Дубаи 20 лет назад и сейчас. В Казахстане сделали такое же фотосравнение […]